с концом

Поздравляю с концом –
Затянувшейся встречи!
Можешь не продолжать-
Мои нервы не вечны
.
Можешь бросить в корзину
Все свои обещанья.
Ну давай обними,
Уж меня на прощанье!

Давай без просьб:
«Посмотри мне в глаза»
Ох,и хитрая ты-
Неужели слеза?!

Не к чему мне твои
Бесконечные слёзы
Я тебя не люблю,
Ты одумалась поздно

ПР:
Моё тело излечилось
А душе и речи не было
Моя жизнь восстановилась
Ты её не покалечила.


Рецензии