Шведы

Серой осени будни
Ты сидишь и скучаешь,
На любой мой вопрос головою качаешь.

Я всю жизнь так и буду за тобою гонятся?
Может примешь решенье?!
Хватит громко смеяться!

Да,я знаю уже обо всех его плюсах,
Мы и так с ним уже,
Как две чашечки с блюдцем.

И втроём мы совсем
Не похожи на шведов
Погоди,не кричи,
Подожди до рассвета.

ПР:
А я не знаю почему,
Но я вас обоих люблю,
Два разных крыла.
Без вас я одна.
Над крышами с ним
В полёте с тобой.
Постой,не спеши!
Я буду с тобой.


Рецензии