к тебе навстречу...

Пишу тебе из ниоткуда,
Из невидимой страны,
Где почта точно вроде тюрем
И писем нет-всё взаперти.

Отчаявшись тебя увидеть,
Сон до конца не досмотрев,
Бросаюсь в листопад и чую,
Что вот конец,что вот предел.

Но ты опять пришла за мною,
И тот таинственный ответ,
Что ты дала клянясь собою,
Увидел я и разглядел.

И я лечу к тебе навстречу
Не замечая темноты
Мне света вовсе и не надо,
Ведь мне нужна лишь только ты.

Ты унеси меня с собой
Не суть куда,не важно как.
Я до последнего листа с тобой
Ты-жизнь моя и только так!


Рецензии