послелюбви

Эта осень нас простила,но забыла отпустить,
Это небо нас любило,но с тобой нам не цвести.

Этот город дождь впитает-мы не думаем о нём,
Мы сегодня попрощались-завтра будем не вдвоём

ПР:
Скажи мне только:зачем эти мысли?
Ремонт не спасёт-мы с тобою зависли.
А после любви остаётся простуда,
Мне меньше не надо,а больше не буду.


Рецензии