Друзьям!
Вы далеко, и скучаю я!
Мое сердце вас не забыло.
Что без вас бы со мною было?
С годами наша дружба не блекнет,
Лишь цветет, растет и крепнет.
И меж нами не иссякнут биотоки,
А при встрече мы споем караоке,
И в гостинной не смолкнет смех...
Пусть всегда сопутствует успех!
Чтоб напала любовь-тупица,
А мы не смогли бы отбиться!
Бог чтоб счастья послал немало!
Чтоб здоровье врачей удивляло!
Чтобы в жизни всегда везло!
Отвалились чтоб подлость и зло,
Обходили стороной все нечисти!
Утопайте в любви и почести!
И добром пусть список пополниться,
А желания все исполняться!!!
Свидетельство о публикации №109022801024