События в Югославии
« События в Югославии»
Россия, выполни свой долг.
Пусть будет мирным диалог,
На путь войны нельзя вставать,
Пожар войны надо унять.
Россия, мудрой будь в делах,
Чтоб не пришел в Россию страх.
Ты знаешь, как страшна война,
Ты усмирить конфликт должна.
И будь ответственной в словах,
Ты контролируй каждый шаг,
Ведь хрупок мир, мир как стекло,
Не дало б трещину оно.
Свидетельство о публикации №109022700985
Ломающая Стереотипы 07.03.2009 03:57 Заявить о нарушении