Идёт красавица, смеётся...

   В туман погода окунулась,
   Накинув тёмно-серый плащ
   Намедни солнце улыбнулось
   Февраль  ну, что же ты? Не плачь...
   Пора старик, пора в дорогу,
   Вещают тёплые ветра
   Снега сплывают понемногу,
   Весна у самого двора...
   Идёт красавица, смеётся,
   Весёлым щебетом полна,
   То звёздный дождь с небес сорвётся,
   То солнцем брызнешь вдоль окна.
   Повсюду ярко, всё смеётся
   Вокруг ни холод, ни жара,
   Глядишь, гроза с небес сорвётся
   Входи хозяюшка, пора!


Рецензии