Стремись

Как много сортов винных, 
Так много разных женщин …
Порой таких  игривых,
Что хмель вам неизбежен
И если мудр на столько,
Что всё в одной находишь,
То счастлив ты на столько,
Что ни у кого не спросишь…
И можно обмануться,
Замены мира нет…
И в этом наше счастье
И маленький секрет
Ведь я люблю быть пьяным,
И здесь таких так много
Что найти  подобных,
Увы, не слишком сложно,
А вот найти такую,
Чтоб всё, всё, всё в одной…
Вот истинно где счастье,
Стремись всю жизнь к такой.
       


Рецензии