музыка...

Все пыльными стопками
             страсти,
                желанья…
Всех прожитых дней
             наважденья,
                страданья…

О, Боже мой,
Сколько же хлама!

Не в такт
стук дождя
            с моим сердцем
                стучит.
И музыка где-то звучит…
- Помолчи…

…- Помолчи…
Эти дивные звуки в ночи…
            я слышала раньше,
                то память поет о Любви…
            Которой дожди не страшны…
            Которую в стопку не сложишь в углу…

            … - Ау,
            Отзовись!

На звуки той музыки снова иду…
Последний рассвет
            я встречаю в раю…
Последние звуки…
            И тишина.

Теперь говори…
Я с тобой…
Я
одна.


Рецензии
нравится! метафоры, образы близки и понятны...

Нарине Карамян   13.07.2009 02:06     Заявить о нарушении