Символ-9

27.04.1991 г.
(24.-00 ч.)

«СИМВОЛ-9»

(Из серии « Вселенские стихи»)
БЫЛЬ.

Я всегда Вас видеть рада,
Необычные два шара,
Цветом розовым они,
И зеркальной серединой,
Раз за разом проявились
И безмолвно растворились.


Рецензии