Желания
Улыбок тёплых, доброты.
И что б нас ждали у порога,
И что б сбывались все мечты!
А нам бы лишь кусочек счастья
И нежный взгляд глаза в глаза,
Что б были не страшны ненастья,
Что б не страшна была гроза.
А нам бы лишь любви от сердца:
И томный взгляд, и жаркий вздох,
И что б стучался в нашу дверцу,
И что бы падали у ног.
Свидетельство о публикации №109022700886