Искуственные цветы

Девочка улыбалась,
В ручках держала букетик.
Он из цветов был странных,
Которых и нет на свете.
То были цветы из бумаги
И на пластмассовых ножках.
Цветы неестественно ярки,
Цветы не ласкают кожу.
Девочка улыбалась,
В руках она теребила
Розы сорта Искусства.
Она те цветы любила.
Годы прошли, те розы,
Они ведь свсем не увяли!
У девочки были слёзы,
Когда на могилу их клали...


Рецензии