Одуванчик
Ярким светом залитой,
На полянке вдруг росток -
Светло-желтый огонек.
И, как верный солнца друг,
Поворачивая круг,
За светилом каждый день
Он торопится, как тень.
Так и я вслед за тобой
В путь готова словно в бой.
Одуванчиком не зря
Солнышко зовет меня!
Свидетельство о публикации №109022700861
Александр Мельничук 02.03.2009 01:25 Заявить о нарушении
Ольга Филин 02.03.2009 03:34 Заявить о нарушении