***

 В даль, машина тебя увозит,
 Километры нас разделяют.
 И зимы серебристая проседь,
 Заметает твой след,заметает.
 Долгой будет разлука,иль коротка,
 Мы не знаем порой и сами.
 Только глаз твоих синих озеро,
 Будет сниться мне вновь ночами.


Рецензии