Нет, нет да припомню, брезгливое горе
Пинками, с вещами и на мороз
Любимую выставил, в чистое поле…
А рядом за рявкал прирезанный пёс…
Которого крякнул по дуре в угаре….
Глаза по темнели, как чёрный квадрат
Нет, нет да скребёт как гвоздём по гитаре…
Крикливый, рычащий, дегенерат.
Свидетельство о публикации №109022700846