Женщины, давайте попробуем прощать мужчин...

Давай попробуем прощать
Своих обидчиков безбожных
И прекратим на них роптать
В перипетиях жизни сложных.
Пойми, что не убило нас -
То, верно, сделало сильнее!
Да, вспомни лучший свой экстаз!
Мужчина сделал мир светлее!
Раз помнишь свет – его держись
И повторяй: «ВАМ ВСЕ ПРОЩАЮ! –
Мои паденья взлетом ввысь
С обидой жгущей отпускаю!»
С любовью застели кровать
Душою женскою широкой:
Приняв мужчин – умей прощать,
Тогда не будешь одинокой!


Рецензии