Песня дурака

ТРА_ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ!Пожалейте.люди дурака!
Ведь вина его невелика!                ПРИПЕВ
Затянул он песню про свое.пел все про любовь.все про нее!

ТРА_ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ!Жаль.что его молодость  ушла!
Стороной любовь прошла!
Голову вскружила.словно дым!
А потом любовь ушла с другим!

ТРА_ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ!Выходи во двор.как прежде.выходи!
Я прижму тебя к своей груди!
Будем под гитару песни петь!
Будем на луну с тобой смотреть!

ПРИПЕВ_1-й куплет


Рецензии