Сальса

Ночь уезжает за город,
У ночи сегодня праздник.
Люди бывают странные,
Люди вообще-то - разные.
Между диванов плюшевых
И глаз вполовину открытых
Танцуют люди-игрушки
Под бешеный сальса-ритм.
Рвутся на каждом аккорде
Струны, взрезая кожу.
Которые кукло-воды,
Смеются и пляшут тоже.
Трясут в руках кастаньеты,
Вдыхая дым благовоний.
И плачет седая Мексика,
Лицо уронив в ладони.


Рецензии