незабудка-проститутка

Незабудка-незабудка.ты такая проститутка(2раза)
Незабудку-незабудку превращали в проститутку.
Незабудка-незабудка превратилась в проститутку.
Очень жаль.что незабудка превратилась в проститутку.
В общем.сбилась ты с пути!
Ведь была ты незабудкой
И любовь свою дарила!
А теперь мне незабудку в чистом поле не найти!
Очень жаль.что ты в стакане свою совесть утопила!
А потом.утратив совесть.растеряла свою честь!
Незабудка-как цветочек.на столе стоит в стакане!
В том стакане-океане с кем ты плаваешь.бог весть!
Утону и я в стакане.незабудку вспоминая!
А потом и честь.и совесть я к ногам твоим сложу!
Незабудка-незабудка.позабыть тебя мне жутко!
Что же делать мне с тобою.я ума не приложу!(2раза)

ПЕСЕНКУ СОЧИНИЛИ ВРАЧИ_СТОМАТОЛОГИ НА ПРИЕМЕ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УВЕСЕЛЕНИЯ


Рецензии