Оргия чувств
подъездами прокурена, по барам выпита.
по постелям распята дыханием горячим
-что, устала,маленькая?
хмуришься и киваешь.
и молчишь что вкус спермы знаком,
что от боли рвало временами,
а по венам никотин
через каждые 2 часа.
а тебя баюкают чужие руки.
гладят лицо, волосы.
а до этого входили в тебя эти пальцы,
выворачивали и заставляли извиваться
на этом холодном полу.а теперь пальцы
губы гладят едва касаясь нежностью.
а тебе про любовь рассказывают,
а ты киваешь и вслух:
-ах, как же это прекрасно наверное.
и молчишь что вылюбила в этой жизни
слишком много людей. раздарила тепло
проходящим мимо. не сохранила.
а теперь взять бы, поцеловать его в лицо,
а не можешь. тушишь сигарету в пепельнице
как жизнь. свою жизнь.молчишь.
девочка,
и молчание твоё-за неопытность считают.
я не губкаблять. впитала всё что нужно до вас.
и молчу – чтобы вы не поняли, какие атомные
взрывы внутри меня. какие боли за рёбрами.
ногтями в твою спину и удивленно:
-тебе нравится?
я знаю что нравится. и когда в шею
губы впиваются. по кадыку языком.
мочка уха, на ресницы дыханием.
вывсеодинаковые. но все же проникновенно:
-а так, нравится?
девочка румяные щечки.
девочка истертые губы.
Свидетельство о публикации №109022700781