4

Расползайся строка:
И скоропись памяти жалка:
Я лишь помню отрывки
Того октября
И четвёрка годов пронеслась
Губы высохли, треснули связи -
Ни шатко, ни валко
Как четвёрку борзых отпустил
С поводка

А тайком ты всё знаешь
Хоть не встретились больше
Не сказать, ни нащупать контекст
Вообще
Ты,
Тогда!
В октябре
Промозглом, сером, тощем
Осталась
А я жил тобою
И до
И после
уже


Рецензии