Пародии и Ода на стихотворение Дмитрия Крапивина

Пародии на *Вы не прочтя эти строчки...* Димы Крапивина на Главной странице !

Вот адрес источника - стихотворение Дмитрия Крапивина, на которое написаны наши пародии и Ода :

http://www.stihi.ru/2009/02/12/4492

Сначала следуют строки Дмитрия Крапивина, затем комментарии к ним...

/\/\/\/\/\

Вы, не прочтя эти строчки,
сами спокойно дойдете до точки... (Дмитрий Крапивин)
*

- Стилистика хромает и синтаксис...  Расставили знаки в Вашем, Дмитрий, тексте: запятушки и многоточие...

*

Пародия:

Дима дошёл до точки,
Сам написав свои строчки...

______________________________________

вам что?
вот вам лично
не доставало,
когда вы открыли всё это,
и строки читаете,- типа поэта....(Дмитрий Крапивин)

*

--Вновь расставили знаки препинания в Вашем тексте, Димитрий...............!

*
Пародия:

Строчки пишу я типа поэта,
Потратив свои тысчёнки на это!!!


_______________________________________


вам стало полегче:
вы тихо свихнулись,
опять задремали,
иль всё же проснулись.... (Дмитрий Крапивин)-

*
- Ох... Расставили знаки препинания в Вашем тексте, Дима..!

Пародия:

*
Как кот я свернулся, или свихнулся!
Но всё ж написал, - сам себе улыбнулся:) ))

________________________________________

о чём он???
где все эти интеллигенты???
Им в руки бы кирки,
а не эксперименты со словом творить!!!(Дмитрий Крапивин)

*
- ну знаки препинания, Дим, могут быть и авторскими!:))))) Только дело в том, что ими здесь и не пахнет!

*
:
О Диме Крапивине Ода!

Наследство досталось от папы и мамы,-
Прославлю себя(!) Вот такой я упрямый!
Я выброшу деньги святые на ветер!-
Есть что-то во мне как в реальном поэте...
Но многого тоже  ещё не хватает...
Я только учусь! Вам что, это мешает???
Крапивин на *Главной* сажает крапиву,
И пьёт Жигулёвское сладкое пиво!:)
Он рвётся всем телом в интеллигенты!
Он скоро запишется в президенты!
Так быстро ведь очень денег не станет?..
Быть может, тогда наш Крапивин устанет???
Уж лучше б ему в руки кирки,
Чем себе самому  же - нoсилки...
Зачем же на *Главной* учиться?
Не лучше ль бесплатно лечиться?

____________________________________


не можется жить
и любить, -
и не пить,-
а хочется просто так взять
и написать!
и не спать!
и мечтать!
что, может,
когда-нибудь в этой стране
жить станет спокойно и мне и тебе??? (Дмитрий Крапивин)

*
-Расставили запятушки и другие знаки препинания в тексте Вашем!!! Вас что, Дима, в начальной школе не учили синтаксису вовсе?  Похоже, что Вы избегаете знаков препинания, потому что понятия о них не имеете... Зачем же сразу на *Главную*?..

*
Пародия:

Не будет покоя  мне и тебе!!!
Ведь Диме Крапивину по трубе...
*************************


Рецензии