Самолет до Амстердама
Суетливый балаган,
Никуда мне от вопросов не уйти.
Видно, тянется зима
Или я сошел с ума,
Заблудившись вечным странником в пути.
Не суди меня, творец,
Все я понял, наконец,
Нагадав дорогу дальнюю судьбе.
Но забыть и зачеркнуть
Нелегко прошедший путь,
И поэтому я вновь иду к себе...
Припев:
И опять, как во сне, глаза упрямо
Видят окна, крыши, но увы...
Самолет, самолет до Амстердама
Вылетает ровно в десять Москвы.
Жизнь моя полна причуд,
Сам себе я странен тут,
Я молюсь любимой вещи, как малец.
И как страшно сразу, вдруг
Прошептать:"Послушай, друг,
Мы с тобою не увидимся. Конец".
Припев.
Свидетельство о публикации №109022700763