Другу Денису

Быть игроком - не значит побеждать,
Не значит верить всему бреду!
А значит даже и непрадой убежать,
И дорожить своей,пусть,скромной,но победой!

Взял роль, - играй, - пусть будет так!
Играй по правилам и честно...
А подлость может сделать и дурак,
Ему никчемная победа будет лестна...

И каждый хочет "выиграть" себе жизнь
И каждый не снимает масок....
А ухватился ты за счастье - так держись!!!
И не рассказывай своих ты больше сказок!!


Рецензии