Притязания

ПРИТЯЗАНИЯ БЬЮТСЯ О ПРИ-ТЕМ3Е-И
НЕ СЛУ-4АЙ-НЫ СЛУ-4АИ В ВОДЕ
СКОЛЬКО РАЗ ХОДИЛИ ВЫ ВДОЛЬ ТЕМЗЫ
КОРОЛЕВА 4АЩЕ 4ЕМ ДРУГИЕ-ПО4ЕМУ???
ЗАВЕДОМЫ ОТВЕТЫ ДЛЯ ВСЕХ ПО4ТИ 4ТО
КОРОЛЕЙ-ЛЕЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЙ МЫ НА
РУССИ И ЗДЕСЬ ПРАВИЛ НЕТ-ДРУГИЕ И
4ТО НАМ ЛОРДАМ ДЕЛАТЬ НЕ СВОИ МЫ
А ВЫ ДОГОВОРИТЕСЬ В ПОЛ ЦЕНЫ ВЕДЬ
ВРЕМЕНА МАСОНОВ ПРЕВЗОШЛИ МЫ ПЕШ.
СОМ ИДЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ-НЕ ОБРАЩАТЬ
ВНИМАНиЯ НА ПРИШЕЛЬЦЕВ-УШЕЛЬЦЕВ...
ПОСМО-ТРИМ УМФ КТО ХОЗЯЕВА ПЛАНЕТЫ
ТШшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии