Подождут...

До отправления пять минут
Пусть - подождут,пусть подождут
Рельсы ждут и поезда ,
Дорога впереди видна -
Твои глаза огнем горят :
О,любви мне говорят -
Но нужно милый друг мне в путь,
Ведь дома ждут,ведь дома ждут...


Рецензии