Ты...

Ты как будто гроза,
 Что приходит с весной.
 Ты луч солнца,
 Что светит мне ранней зарей.
 Ты костер,
 Что согреет меня в холода.
 И прозрачен ты,
 Словно вода родника.
 .....
 Как хочу я напиться,
 Той самой водой.
 И с тобой обрести
 Доброту и покой.


Рецензии