ночное...

Примерно с пол-пятого до девяти
В квартире живёт приведение,
Не бойся, увидев его на пути,
Это моё вдохновение.
На кухню зайдёт,
Приготовит мне чай,
Заботливо сахар добавит,
Увидев, прошепчет: "Мой друг, не скучай!"
И, тихо вздохнув, исчезает...


Рецензии
Живёт отпределенно...
Пишешь замечательно - очень понравились твои новые стихи :)

Demon   04.04.2009 12:39     Заявить о нарушении