Я, игорь губерман вашим стихом был потрясен

Я,ИГОРЬ  ГУБЕРМАН ВАШИМ СТИХОМ БЫЛ ПОТРЯСЕН
НО ЕСТЬ ВОПРОС НЕЛЬЗЯ ЛИ ВАМ В СВОЁМ СТИХОТВОРЕНЬИ
В КОТОРОМ Я И РИФМОЙ, И ПОЛЕТОМ МЫСЛИ ВОСХИЩЕН
НЕ СТАВИТЬ МАТЮКИ И ЭТИМ НАМ НЕ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНЬЕ

А ТОВЕДЬ ВСЕ ПРЕКРАСНО, ЗДОРОВО, ТАЛАНТЛИВО И ТАК ЛОГИЧНО
НО ДЕТИ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ ИНОГДА И НЕВОЗМОЖНО ИМ ОТВЕТЬ МНЕ ЭТИЧНО
А ТАМ ВЕДЬ НЕ ПОЙМЕШЬ ТО ЛИ ПРОБЕЛ ОБРАЗОВАНЬЯ,
ТО ЛИ ПРОБЛЕМЫ ОТ ТЮРЬМЫ РОССИЙСКОЙ, ГДЕ НЕТу ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВОСПИТАНЬЯ
ИЛИ ТУТ ПРОСТО СПРОС ЗАМЕШАН – ВСЕХ УДИВИЛ И ПОБЕДИЛ
ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ МАТЮКИ, В СТИХАХ, БАЛДЕЖ ОДИН!
Я ВООБЩЕМ НЕ СУДЬЯ, НЕ БОГ И НЕ СВЯЩЕННИК
Я ТОЖЕ ВИЖУ ВАШ ТАЛАНТ, И ЧУВСТВУЮ ЧТО ВЫ НЕ ПРОСТО МАССОВИК-ЗАТЕЙНИК
А ЧУВСТВУЕТЕ ВРЕМЕНИ ДЫХАНЬЕ, И В ОБЩЕНИИ ЧЕРПАЯ ВДОХНОВЕНЬЕ
В ОДНОМ РЯДУ,  ВЫ ДЛЯ ПОЭТОВ ВСЕХ ВРЕМЕН  СВЯЩЕННОМ
НАМ ПИШЕТЕ И ОТКРЫВАВЕТЕ ГЛАЗА О САМОМ СОКРОВЕННОМ
УДАЧИ ВАМ –ПРОЩЕНЬЯ НЕ ПРОШУ Я ТОЖЕ МУЗУ НО ПО СВОЕМУ ЛЮБЛЮ
ПУСТЬ ВРЕМЯ НАС РАССУДИТ ВСЕ РАВНО ПРИЯТНО
 МНЕ БЫЛО ПОЧИТАТЬ СТИХИ  И ПОРУГАТЬ ВАС ТАК ЗАНЯТНО
ЧТО ХОТЬ ТАМ СЛУХ КОРОБЯТ НЕКОТОРЫЕ МНЕ ПРОСТЫЕ ВЫРАЖЕНЬЯ
НО ВЕДЬ НЕ ОСТАВЛЯЮТ РАВНОДУШНЫМ НИКОГО ВАШИ СТИХОТВОРЕНЬЯ
Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ГЛАВНОЕ В ВАШИХ СТИХАХ И ОСНОВНОЕ ДОСТИЖЕНЬЕ.


Рецензии