Свадебная

В этот день мы все благословляем под венец
Счастье двух достойных и пылающих сердец.
Нет приятней тех волнений, что в душе у нас!
Вновь поднимем мы бокалы радости за вас.

...Пусть краше и добрей под солнцем будет та земля,
...Где строит новый, светлый дом счастливая семья,
...Где строит новый, светлый дом счастливая семья!

Пусть над вами вечно соловьи любовь поют
Пусть веселый, детский голос красит ваш уют.
Пусть в сердцах всегда цветут букеты нежных слов!
Дней больших удач вам и спокойных, мирных снов.   

...Пусть краше и добрей под солнцем будет та земля,
...Где строит новый, светлый дом счастливая семья,
...Где строит новый, светлый дом счастливая семья!





*          *           *


У любви два сердца, два крыла!


Наша жизнь тут и там                В. Антас
Вся во власти тьмы и солнечного света.
И опять день и ночь
Оставляют нам вопросы без ответа.

Потому ли давний сон сегодня вновь приснился нам,
Отражением из глубины веков?               
Чтоб напомнить нам о том, что даже вечная весна
Не обходится без туч и облаков…

Счастье есть! И всегда
Над тобою светлым призраком витает!               
Счастье есть! Только жаль,
Где живет оно, никто пока не знает!

Может, мы порой напрасно доверяемся судьбе?
Полагаясь как всегда, на долгий век…
Может кто-нибудь однажды, словно в зеркале, в себе
Вдруг увидит Тулегена и Жибек

Может быть, может, нет -
Что однажды это все могло случиться.
Может быль, может, нет?
И, на самом деле, вряд ли повторится!

Это только лишь еще одна история любви               
Что, возможно, стала ближе к Небесам…               
В чем же истина, и где она? Но, сколько не зови, -
Это каждый  для себя решает сам!

Ведь любовь, это жизнь!
Жизнь не только лишь  в тепле весны и лета!
Но, не зря с давних лет
Воспевается она в стихах поэтов!

Кто торопится по жизни и боится не успеть,
Нагрузив в себя проблемы и дела…
Только, кажется, к мечте вдвоем надежнее  лететь -
У любви всегда два сердца, два крыла!!!

В добрый день, в добрый час!
Мы желаем всем любимым и влюбленным.
В добрый день, в добрый час!
Мы желаем всем, мечтою окрыленным:

Или яркою кометой над своей судьбой блеснуть,
Или жизнь - по минутам и часам…
Выбор есть всегда, во всем! Насколько верным будет путь? -             
Это каждый  для себя решает сам!


Рецензии