Хамелеон и Питон

Хамелеону как-то надоело
Менять окраску собственного тела -
Так был на ветке обнаружен он,
И вмиг его обвил да съел Питон.

А людям тоже надо понимать:
Менять окрас иль дать себя сожрать.


Рецензии