Ночь. Тихая комната. Кровать

Ночь. Тихая комната. Кровать.
Свет на потолке от фонарей.
Часы. Звуки машин. Спать.
Под одеяло бы скорей.
Соседи. Шепот чьих-то ног.
Усталость просится давно.
Тень.Комната моя. Порог.
И ветер вновь в мое окно.


Рецензии
Под Блока, но красиво!
Неоригинально, зато мило)

Екатерина Борчина   06.08.2009 15:12     Заявить о нарушении