Одни лишь болеют, другие страдают...

Одни лишь болеют, другие страдают,
Слезы роняя на серый асфальт,
Желают романтики, но совсем не снимают
Маски, в которых не видно печаль.

Забудьте все песни, где радость и смех,
Пустите отчаянье в душу,
Куда мне до вас? Я жду только тех,
Кто может и слышать и слушать.

Тот поезд все больше уносится вдаль,
Лишь тени видны в снегопаде,
А девочка ждет, но еще не февраль,
И льда слишком много на глади.

Быть может растопишь ты лед,
Который сковал твою душу,
Настанет весна и уйдет,
Та боль, что мешает нам слушать.


Рецензии