Люда и бойкот
Воспитание детей -сложное дело .
Требует всей твоей жизни . Люде,
моей внучке всего
три года, но она уже знает , что такое
бойкот . Это значит молчание . Однажды
она долго не подчинялась ,и я в ответ
замолчала .Полдня проходит , а я молчу .
-А ты почему молчишь ?
-Бойкот .
С тех пор она и знает, что такое бойкот.
Это выражение моего упрека ей, моей
обиды и т.д. Она стала остерегаться
этого бойкота .
-А ты почему молчишь? Бойкот ?
-Нет, я просто так молчу. Все нормально .
***
Люда знаменитую сказку переиначила .
«Жила-была Красная Шапочка , а Волка не было …»
***
26 февраля 2008 Лужи
Свидетельство о публикации №109022706985