Ночь

Просто тихо. Странно тихо.
Ночь. Все спят. Уснуло лето.
Ночь. опять забудут что-то.
Ночь. Опять гуляют где-то.

Ночь. Не спишь. Опять мечтаешь.
А о чем - опять не скажешь.
Ты один, ты песней станешь
Полетишь, потом обманешь

Ночь. Возможно. Все возможно
Ночью люди смысл ищут.
Ночью кто-то снова пишет
Кто-то спит, чуть слышно дышит

Ночь. Люблю смотреть на звезды
На луну, что в окна светит
И звезду поймать в ладошку
Подарить тебе, любимый.

Ночь. Чудак считает звезды.
Почему-то их все меньше
ночь. как жаль что все проходит....
...............................
                ( октябрь'2000)


Рецензии