улетим на Фиджи!
будем пить солнце короткими глотками,
решать под шампанское вопросы морали,
улетим на Фиджи!
как ацтеки жили - фильм посмотрим.
как нам не погибнуть - разве?
как бы не случилось - глупость!
улетим на Фиджи!
разные народы, регрессивно - привкус.
прогресс глобуса - не за горами
руки/ноги/гипсы из надежды
что бы не случилось - мы забыли, верьте.
улетим на Фиджи!
***
спасибо тебе
Свидетельство о публикации №109022706958
Татьяна Лира Сирин 28.02.2009 00:02 Заявить о нарушении
Магдалена Блэк 28.02.2009 00:18 Заявить о нарушении