Казнь
Следы застилал
И белил землю ночь напролет.
Утром солнце из туч
Показало оскал,
Зачернел на холме эшафот.
Здесь не будут зеваки
Толпиться гуртом,
И палач будет прятать лицо.
Нет, никто никогда
Не расскажет о том,
Что он видел пред самым концом.
…………………………….
Нам во тьме привычно,
Нам во тьме сподручно,
Видим мы отлично,
Движемся беззвучно.
Вы нам не мешайте
Заниматься делом,
Ведь опять к рассвету
Должен снег быть белым.
Свидетельство о публикации №109022706944