Я научился...

Я научился в мире жить,
В котором нет тебя.
Свое тепло я стал дарить,
Тем кто не знал огня.

Пытался лучиком светить
Тем, кто ушел во тьму,
И молчунов разговорить,
Нарушив тишину.

Протягивал свою ладонь
Тем, кто поддержки ждал.
И притупляя чью-то боль
Свою боль забывал.

Старался дружбу предложить
Кому она нужна.
И буду лишь себя винить,
Коль вдруг ушла она.

И пусть в компаниях -своим-,
Я был почти всегда.
Я все равно хочу один
Остаться навсегда!


Рецензии