Но есть на тебя и другое досье...

Александр Купидон:

-"Я молод душою и телом не стар
И в беге могу обогнать суперстар,
Не лыс, не седой, не сутулюсь совсем,
Умеренно пью и умеренно ем..."
====================================
Твой Чёрный Список :


-Но есть на тебя и другое досье,
Под грифом "секретно",архив КГБе-

"Важней чем индюк,и упрямей осла,
Три волоса в ряд,и горбата спина,
Пьёт ,что попало,и курит дурман..."
Прости,что раскрыл я твой грубый обман!

==========================================
Александр Купидон:

-"Ты чё, Черный список, совсем одурел?!
- Архив на меня в КГБ устарел -
На лысину волосы мы приживили,
А то что попало не пьем и не пили,
Я даже уже не курю папиросы,
На пенсию ту, что мне дали едросы..."


Рецензии