Вчера засох, совсем засох

*   *    *

Вчера засох, совсем засох
ещё один цветок.
Я тоже, может быть, умру.
Но видит Бог, его отсрочить свой уход
я не молю.
Пусть тот пришёл,
а тот уйдёт…
Благодарю.
Вчера ответ на мою боль
был так ничтожно мал:
-Я здесь давно уж не у дел.
Ты так сказал.   


Рецензии