отрывок из поэммы Обпотеряном

Когда все узнают что нет больше гроз
Лучи света солнца дна моря достанут
И капли дождя на листьях берез
и счезнут и черными точками станут

Тогда все поймут что закончилась ночь
а чувство как будо минуло пол века
И радужным светом земля заживет
Вернется душа назад в человека.


Рецензии