О моде и Вячеславе Зайцеве
Для этого нужны различные купюры.
С детсва равняюсь на модели Зайцева Вячеслава,
Заслуженно он удостоен всех почестей и славы.
В своем таланте энергией солнца питается,
И вся российская элита в его наряды одевается.
За показом мод с экрана телевизора слежу,
Изюминку в бантах и рюшах для себя я нахожу.
Определенный стиль могу во всем узнать,
А женщины за силуэтом силуэт готовы повторять.
У маэстро неслыханные блузок и юбок коллекции;
На ткани, фактуру, настроение женщин - интуиция.
Душа и расцветка в дизайне Зайцева важны,
Линии, строчки, детали просты и сложны.
По гороскопу - Рыба,году рождения - Тигр,
О достоинствах его моделей знает мир.
Они в театре моды - изящество и пластика,
А вся одежда, ее фасоны - модерн и классика.
Свидетельство о публикации №109022706904
И фасон не лажа
В замке под Москвой живёт
Мастер эпатажа.
С теплом.
Григорий Фёдоров 01.12.2010 13:48 Заявить о нарушении
Татьяна Нескреба 02.12.2010 14:45 Заявить о нарушении