неутоленная страсть

Он уехал и я не держала
Так чего же еще мне надо
Нас обоих та страсть сжигала
Для обоих казалося мало
Отчего же ночами не спится
И бездумно тревожу я память
Отчего ни хочу веселиться
И с другим утолить свою похоть
Ведь простилась я с легким сердцем
Я не стала бы верной подругой
Так откуда же в доме с тех пор
Поселилась холодная вьюга


Рецензии