Неминучая
Зависли.
Мысли о тебе
Скисли.
А мерцали подобно
Звёздам тем.
О тебе вспоминать
Поздно мне.
Человек ты большой,
важный.
Целовал же меня
Как равную.
И любил совсем
По-домашнему.
И ни чуточки было
Не страшно мне.
Где тебя черти носят,
Великого?
Зябнет сердце –
Простое и жгучее.
Вместо счастья –
Тоску накликала.
Прилипучую,
неминучую…
Свидетельство о публикации №109022706879
Татьяна Бечина 28.02.2009 01:06 Заявить о нарушении
Ольга Ботолина 13.03.2009 11:18 Заявить о нарушении