Забери меня, Господи...

Забери меня, Господи, милый!!
Мне так плохо теперь живётся...
Ах, ни смелости нет, ни силы..
Перемелется всё, перетрётся..
Забери меня, Боженька добрый..
Там не стану, а здесь заплачу..
И врагов ты моих не помилуй,
Забери ты меня на сдачу...
Забери меня, Господи, к звёздам,
Пусть усну, или ангелом стану..
Забери меня, Господи, просто
В смерть лишь верить я не перестану.


Рецензии