Слушай душу и слушай тепло

Слушай душу и слушай тепло,
Отворись, мой любимый, навстречу.
Тишину слушай, милый, со мной,
Чтоб полёт был любовью отмечен,

Чтобы вместе с тобою нам быть,
Верить, нежный мой мальчик, друг другу.
Ты люби, если хочешь любить.
Буду я тебе верной подругой.


Рецензии