Как захотелось полюбить

Как захотелось просто полюбить.
Отдаться полностью любви...
Отдался!
Потом, встречая вдруг,сказать,
- Простите,с Вами раньше...я,
Не помню... кажется встречался.
И пусть молчит и смотрит на меня.
- Я извиняюсь,где малиновый берет?
О да,я помню Ваши руки золотые.
Распустили?
Смотрю,связали шарфик,он- Красавице к лицу!
- Подлец, ты мне не опостылил,
Я всё ещё тебя люблю...
Склонить тут голову свою,
Колено преклонить и подарить ей тишину.


Рецензии