Велик твой разум

Велик твой разум,
Трезвы мысли
- Тобой проторенной тропы.
Нерукотворных дел - кудесник.
Нерукотворных, но
Не для судьбы.

Вот первое
Твоё произведение.
Как робки
Первые шаги.
Но место цели,
Ведь тебе известно
И ты уверенно
Шагаешь впереди.
 
А чудеса,
Что совершаются тобою
- На благо миру
И конечно же тебе.
Творить
Созвучьем слов и мысли.
Писать,
Лишь только
От любви.

 27.02.09г.


Рецензии