Вниз

Отрыгнув свою
Немощную веру,
Я расправил
Крылья пофигизма,
И, взглянув
Сквозь битых стекол
Деструктивный бред,
Отверг привычку
Слушать в трубке
Долгие гудки.
Так
Началось
         Мое
         Восхождение
                Вниз...


Рецензии