Зайчик солнечный

Зайчик солнечный,
Кружок жёлтенький,
На подушечку,
К малышоночку.
На ладошку его,
Там где пальчики
Во сне трогают
Одуванчики.
А затем, шальной –
Да, на пяточку,
Нежно-розову,
Гладко-кожанну…
Не играй, милОй,
Ты с ним в салочки,
Пусть поспит малыш,
Вчера рожденный.


Рецензии